PRODUCTION PROCESS

Preserve the environment 환경 보호

당사는 자연 보호를 중요하게 여기며, 올리브 과수원 관리부터 공장 가동에 이르기까지 최상의 올리브 오일이 긍정적인 생태 발자국을 남기도록 목표를 수립했습니다. 이에 대한 한 예시로 당사의 올리브 과수원 관리 방식을 들 수 있습니다. 이곳에서는 점적 관개 방식을 사용하며, 올리브 나무 뿌리 근처에 탐침을 고정하고 있습니다. 이를 통해 버려지는 것 없이 올리브 나무의 충분한 생장에 필요한 물을 매우 정확하게 공급할 수 있습니다. 올리베이라 다 세하는 포르투갈에서 재배되는 1,000만 그루의 올리브 나무를 소유하고 있으며, 발생되는 것보다 더 많은 탄소를 흡수함으로써 환경적으로 긍정적인 영향을 줍니다.

The Olive harvest 올리브 수확

가을은 수확의 계절로, 1년 동안의 작업을 마치면 최대 규모의 올리브 과수원은 또 다른 여정을 준비합니다. 10월부터 1월까지 약 200명의 작업자가 소비자에게 최상의 포르투갈산 올리브 오일을 제공하기 위해서 수확에서 공장 가동까지 공정 단계마다 항상 열심히 노력하고 있습니다.